管家婆六肖期期准六肖中特|白小姐免费六肖中特

服务电话:4008212366

江苏南开之星软件技术有限公司版权所有

NEWS CENTER

新闻中心 

主要经营范围包括软件开发、系统集成及相关的技术服务,曾连续多年被评为扬州市政府办公自动化消耗用品定点供应商。

>
>
南开之星入选2018年度智能制造十佳企业

南开之星入选2018年度智能制造十佳企业

【摘要】:
南开之星作为扎根扬州本土的纯软件服务企业,成功入选2018年度智能制造十佳企业。?
      南开之星作为扎根扬州本土的纯软件服务企业,成功入选2018年度智能制造十佳企业。
      南开之星从事企业智能化改造已经有十五年,一直秉承“优化资源配置、整合技术业务、助力智能转型”的服务宗旨。目前我们智能制造相关产品有MES制造执行系统、WMS?#25191;?#29289;流管理系统、汽车零配件排序发货系统等,公司拥有完善的软件研发团队、覆盖全省的服务队伍。
      2019年借助工业互联,实现工业化和智能化的高度融合,提升研发和服务能力,为我们扬州传统制造业的智能化升级改造提供强有力的帮助。同时通过周边城市的服务体系,将扬州的成功经验推广出去,打造我们自己的智能制造名片。
 

    
管家婆六肖期期准六肖中特